※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

幼稚園に通う子供がいる専業主婦の方が、最近ぐーたらしていることに悩んでいます。働きたい気持ちもありますが、帰宅が早いため、買い物や副菜作りをして過ごしています。他の方はどんなことをしているでしょうか。

お子さんが1号認定で幼稚園に通われている、専業主婦のママさん、毎日なにをしていますか?
私は最近ぐーたらしまくって、、、
やばいなぁ。働きたいなぁ。とも思うのですが、
2時には帰ってくるので😂
今日も買い物いって軽く副菜作って、
ゴロゴロ過ごしてしまった。。
みなさんなにしてるか教えてください😊

コメント

三児のmama (26)

下の子がいるので下の子の面倒みてご飯作ったりして終わります🤣

• のん

のん

コメントありがとうございます😊

• 7月16日

一通り家事を終わらせたら買い物に行ってお昼を食べてバスの時間まで昼寝してますww
もっと有効に使いたい…😂😂😂

• のん

のん

コメントありがとうございます😊私と同じで嬉しいです笑😂

• 7月16日

退会ユーザー

コロナが流行ってなかったら、習い事とかしたかったです😂

• 7月16日
アララの呪文

わたしも毎日ゴロゴロしておわります😭
夕飯も子供が帰ってきてから作り出します。
このままじゃアカンと思い最近は図書館で本を借りて読書したり、映画見たり、、暇すぎて早くお昼にならないかなぁ〜なんて思ってます💦