K
6000の間違いじゃなくて600円ですか??だったら絶対使うものだしオムツとかおしりふきとか私ならあげます(^○^)

ちゃめ
3人目なら、大体のものはあると思うので、オムツやお尻拭きですかね🤔
それかママ用にちょっと良いスイーツやコーヒー、紅茶などのセットあげます☺️

37nosk
同じぐらいの値段だと可愛い靴下とかどうですか❓😃
私は意外と買い足さないのであ、今日もこれだー🧦って思いながら履かせてます😂
K
6000の間違いじゃなくて600円ですか??だったら絶対使うものだしオムツとかおしりふきとか私ならあげます(^○^)
ちゃめ
3人目なら、大体のものはあると思うので、オムツやお尻拭きですかね🤔
それかママ用にちょっと良いスイーツやコーヒー、紅茶などのセットあげます☺️
37nosk
同じぐらいの値段だと可愛い靴下とかどうですか❓😃
私は意外と買い足さないのであ、今日もこれだー🧦って思いながら履かせてます😂
「名前」に関する質問
以前も質問させて頂きましたがお名前についていいねください☺️✨ 4歳差の兄弟👬お兄ちゃんは海成(かいせい)です! 次男のお名前を航成(こうせい)にしようと考えてます✨ ちょっと似すぎて悩むとこはありますが皆様どう思わ…
そんなことでと思われると思うのですが‥ 同じ色の靴で子供同士が?先生が? 靴箱に入れ間違えたのか、履き間違えたのか わからないんですが、お友達のを履いて帰ってきてたみたいで、先生に"(子供の名前)くんが昨日間違…
「あさひ」って名前は女の子のイメージですか? 私は男の子の名前って思ってたのですが、 旦那からは女の子みたいな名前は嫌と言われました。 最近は「あさひちゃん」と言う名前の女の子多いんですかね?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント