K
6000の間違いじゃなくて600円ですか??だったら絶対使うものだしオムツとかおしりふきとか私ならあげます(^○^)
ちゃめ
3人目なら、大体のものはあると思うので、オムツやお尻拭きですかね🤔
それかママ用にちょっと良いスイーツやコーヒー、紅茶などのセットあげます☺️
37nosk
同じぐらいの値段だと可愛い靴下とかどうですか❓😃
私は意外と買い足さないのであ、今日もこれだー🧦って思いながら履かせてます😂
K
6000の間違いじゃなくて600円ですか??だったら絶対使うものだしオムツとかおしりふきとか私ならあげます(^○^)
ちゃめ
3人目なら、大体のものはあると思うので、オムツやお尻拭きですかね🤔
それかママ用にちょっと良いスイーツやコーヒー、紅茶などのセットあげます☺️
37nosk
同じぐらいの値段だと可愛い靴下とかどうですか❓😃
私は意外と買い足さないのであ、今日もこれだー🧦って思いながら履かせてます😂
「名前」に関する質問
スイミングのゴーグルに名前ってどうやって書いてますか? ゴーグルのゴムの部分などに定期的に油性ペンで書いてるのですが、うっかり何ヶ月か放置すると薄くなり消えてます。 先週おそらく名前がほぼ消えてるであろう息…
現2歳児クラス(早生まれなので3歳なったばかり) 最近娘の口から男の子の名前しか出て来ないんですが クラスの女の子たちはもうグループとかもしかしてあるのかな?って思って 事情により2ヶ月ほどお休みしてたので💦
最近新しい勤務先に勤め始めました。 みんないい人たちばかりだなと思っていたのですが、今日上司2人が前から歩いてきていて少し距離があったのですが会話が少し聞こえてきて「〇〇さん「私の名前」が〜って言っててあいつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント