コメント

(´-`)oO
生理予定日10日前にクリアブルーで反応あったので1日前だと反応あると思います❤️❤️

てんまま
私は予定日二日過ぎて、かなり薄い陽性でしたよ😂
-
@AYM
人それぞれ違うんですかね💦
- 7月16日
(´-`)oO
生理予定日10日前にクリアブルーで反応あったので1日前だと反応あると思います❤️❤️
てんまま
私は予定日二日過ぎて、かなり薄い陽性でしたよ😂
@AYM
人それぞれ違うんですかね💦
「生理予定日1日前」に関する質問
※妊娠検査薬写ります。 本日高温期14日目 生理予定日1日前 フライング検査しました。 反応してるように見えますでしょうか? 自分ではうっすら反応が出ているようにみえるのですが、幻覚で線が見えてるのかわからなく…
生理予定日1日前、生理が来そうな下腹部鈍痛あり、、 一応高温期ではあります。。 今回はタイミングバッチリだったから期待しちゃってたのに🥹 フライングで今日は真っ白でした🫠 昨日、尿漏れ?って感じの何かが出る感じ…
化学流産になった場合って、生理は通常の生理予定日より遅れてくるものなのでしょうか? 今回、フライングで生理予定日の5日前ぐらいから検査をし続け、妊娠検査薬にホントに薄っすらの線が見える事が2、3回ありました(…
妊活人気の質問ランキング
@AYM
こんばんは🌙 10日前でも反応するんですね!!びっくりです!