子育て・グッズ 7ヶ月で生えた歯が上4本、下2本までで、新しい歯が3ヶ月半生えていない状況。同じ月齢の子は下も4本生えている子が多い。生えてくるか不安。 歯のことなんですが 7ヶ月で生え始め そこからはスムーズに 上4本、下2本まで生えたんですが もう3ヶ月半ほど新しい歯が生えてきてません😥 こんなもんでしょうか?😥 同じ月齢の子は 下も4本生えてる子がほとんどです。 口の中を触ってる感じが何度かあったので 生えてくるかな?と思ってましたが 生えてきてません😥 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 月齢 歯 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸(妊娠12週目, 妊娠12週目, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント きのこ 月齢も近くて歯の状態もまったくいっしょです! 下2本から全く生えず 上も4本目が生えてから、6本目が全然見えません😳 7月16日 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 同じですね😭 長らく生えてきてなくて 心配になってきました😓 歯医者さんとか行きましたか? 7月16日 きのこ 行ってないです! でも最近保育園の歯科検診では何も言われなかったので、 大丈夫なのかな?と思ってます😆 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
同じですね😭
長らく生えてきてなくて
心配になってきました😓
歯医者さんとか行きましたか?
きのこ
行ってないです!
でも最近保育園の歯科検診では何も言われなかったので、
大丈夫なのかな?と思ってます😆