※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

月齢フォト撮ってなくて後悔です…生後6ヶ月になりますが、月齢フォトほ…

月齢フォト撮ってなくて後悔です…
生後6ヶ月になりますが、月齢フォトほとんど撮れていません(泣)
みんなかわいい写真撮ってて羨ましいなーと思います。
今さら撮ってもなーという気持ちとこれからでも撮ろうかなという気持ちと…
同じような方いませんか?

コメント

スノ

5ヶ月まで撮る余裕なくて撮ってなかったです🥹
その後は撮りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余裕ないですよね…
    わたしも今から撮ってみます!
    ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

一歳までは撮ってました!が、ぜひいまからでも撮りましょう🥹🥹✨✨
めっちゃ普段から写真撮ってるつもりでも、もっと撮っておけばよかったと思ってます🥺
一歳すぎてもういっかーとなっちゃいましたが、、、かわいくてなつかしくて今でも0歳の月齢フォト見返しちゃいます😂🤍🤍
と言っても皆さんみたいにめっちゃ凝ってるとかじゃなくて、普段着きせてマットに転がして○monthsとかの飾り?(Amazonとかでも買えるような)とファーストトイのぬいぐるみと並べて撮っただけですが🤣笑…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳まで撮られる方多いですよね!
    シンプルなものなら気軽に撮れますね😊
    これから撮ってみます
    ありがとうございます!

• 5時間前