家事・料理 明日遠足でお弁当持っていきます!娘が冷凍食品の焼おにぎりが大好きで、… 明日遠足でお弁当持っていきます! 娘が冷凍食品の焼おにぎりが大好きで、お弁当にいれて欲しいと言われてます→ここは親孝行😅 冷凍焼おにぎりって、一度チンして冷まして朝詰めれば良いのですか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 親 お弁当 食品 冷凍 遠足 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 一度入れたことあります😊 チンして冷まして入れました🤣 7月16日 ?0代です夜露死苦 完食でしたか???? 7月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 完食してました😊 まぁ、食べれる量しか入れてないんですけどね🤣 7月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
完食でしたか????
オリ𓅿𓅿𓅿
完食してました😊
まぁ、食べれる量しか入れてないんですけどね🤣