※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰🐰💓
妊活

高温期が分からず、排卵予測日に3回タイミングを取ったが妊娠可能性は?生理予定日は7/20~22で28~29日周期。知識がないのでアドバイスを。

いつからが高温期か分からないくらいガタガタです。
排卵予測日と思われる前後にタイミング3回取りましたが妊娠可能性有り得ますでしょうか?
因みに、生理予定日は7/20~22で周期は28~29です💫
全然無知な者なので皆さんがされてる事とかあれば聞きたいです🥺💓
よろしくお願いします🙇‍♀️✨

コメント

Saki

わたしも基礎体温が最近ガタガタで悩み中です😭

グラフをみると、15日から高温期かな?と思うので、タイミングとしては少し早かったかもしれません。
でも、排卵1週間前くらいなら妊娠される方もいるみたいですし、可能性はゼロではないと思います!

妊娠されてるといいですね❤️

わたしの場合ですが、一人目二人目は分かりやすい基礎体温だったのですが、今は基礎体温だけで排卵日特定が難しいので排卵検査薬も併用しています!
分かりやすいです✨
でもまだ3人目授かれてはいないので😢、通院して排卵日を特定してもらおうかな…と考えています!

• 🔰🐰💓

🔰🐰💓

回答ありがとうございます💓
    そうだったんですね。ガタガタだと不安要素が増えていい事ないですよね😭😭

次回から排卵検査薬試してみますね😊
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 7月16日