あんころもち
私は初めの時から食べづわりであとからヨダレつわりも加わりました💦💦 辛いでしょうが元気に赤ちゃんが育ってくれている!と思って頑張ってください😭と言ってもつらいもよはつらいでしょうが…💦元気な赤ちゃんが産まれますように🥰
あんころもち
私は初めの時から食べづわりであとからヨダレつわりも加わりました💦💦 辛いでしょうが元気に赤ちゃんが育ってくれている!と思って頑張ってください😭と言ってもつらいもよはつらいでしょうが…💦元気な赤ちゃんが産まれますように🥰
「つわり」に関する質問
3/7にその日まで下腹部痛が続いていたため病院受診。胎嚢確認し、10.2mmとのことでした。推定5w4dと記載。便秘が続いており、お腹が張り全く解消されていません。また、胸の張りやつわりの症状がなく、下腹部痛が昨日から…
夫のモラハラに耐えられません。私は無職、3人の子供がいて上の子が障害あります。夫は家事や育児はよくやります。 私のミスにいちいち嫌味を言います。気に入らないことがあっても、聞こえよがしに嫌がらせを言います。…
高熱でも元気な子産んだ方いませんか❓ 妊娠中、薬を飲みたくないので高熱を3、4日我慢してしまいました… お腹の子に何か影響ありましたでしょうか?😭 高熱でもつわりとかいろんな理由で薬飲まずに耐えたけど、元気な子産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント