あんころもち
私は初めの時から食べづわりであとからヨダレつわりも加わりました💦💦 辛いでしょうが元気に赤ちゃんが育ってくれている!と思って頑張ってください😭と言ってもつらいもよはつらいでしょうが…💦元気な赤ちゃんが産まれますように🥰
あんころもち
私は初めの時から食べづわりであとからヨダレつわりも加わりました💦💦 辛いでしょうが元気に赤ちゃんが育ってくれている!と思って頑張ってください😭と言ってもつらいもよはつらいでしょうが…💦元気な赤ちゃんが産まれますように🥰
「妊娠5週目」に関する質問
5w3dで胎嚢確認のためクリニックを受診し、エコー写真を見てみると真ん中に13㎜程度の胎嚢確認することができました。しかし、真ん中の胎嚢に対して右側に大きな黒い影が2つ見受けられます。。医師からは胎嚢が見えてま…
妊娠中、血液検査や血圧から見ると貧血ではないのに、貧血のような症状がある方やあった方はいませんか? 現在、5週4日目です。 4週に入ったばかりの超初期から貧血のような症状(立ちくらみ、眩暈、血の気が引く感じ、気…
一度子宮外妊娠したことある場合 次の妊娠わかったら早めに受診したほうがいいでしょうか? 今で5w3dでまだいってないんですが 一度なったことあるので不安で、、、 5週超えてたらエコーにはうつりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント