子育て・グッズ ご飯を食べません。最近泣いて泣いて、何しても泣きます。ご飯も上から… ご飯を食べません。 最近泣いて泣いて、何しても泣きます。ご飯も上から落として食べないです。どうしたらいいのでしょうか 最終更新:2020年7月18日 お気に入り ご飯 食べない ぴぃ(6歳) コメント 抹茶 食べるのが嫌ってことですかね? 無理にあげなくてもお腹減れば食べると思うので、私はそういうときあげなかったです😅 7月16日 ぴぃ なんでかわからないんですが、食べるとき泣いたり、イヤーって全部だしてみたり。確かにお腹が空いたら食べますね笑 7月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
なんでかわからないんですが、食べるとき泣いたり、イヤーって全部だしてみたり。確かにお腹が空いたら食べますね笑