※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S♡Y♡S♡M
妊活

22日に移植手術を受けた女性が、内膜がギリギリの7.8だと言われました。内膜を厚くする方法や他の方の内膜の厚さについて質問しています。

22日に移植になりましたが、今日検診で内膜を測ったら7.8でギリギリだと言われました💦移植までの間、少しでも厚くなるように何かできる事はありませんか❓みなさんは内膜どれくらいで移植されましたか❓

コメント

39110

ビタミンEが血流をよくして内膜に厚みを出す効果があると思います。あと合わせてビタミンCを取るとビタミンEの吸収を良くしてくれますよ◎
22日まではそんなに日数はないですが、サプリで摂取しながらストレッチや軽い運動などされてみてはいかがでしょうか?

• S♡Y♡S♡M

S♡Y♡S♡M

ビタミンEとCを摂取するといいのですね✨✨時間ありませんが、サプリ明日にでも買って飲んでみます❗️
    ありがとうございます😊

• 7月16日
jim

わたしは8ミリで移植しましたが妊娠できました。
可能性は十分あるとおもいますよ🌈

• S♡Y♡S♡M

S♡Y♡S♡M

ほんとですか〜🥺
    ホルモン補充と自然周期どちらでしたか〜❓

• 7月16日
  • jim

jim

返信遅れてすいません。自然周期でした!

• 7月19日