※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目妊活中です!基礎体温は毎日測っていますが、高温期がいまいちわか…

2人目妊活中です!
基礎体温は毎日測っていますが、高温期がいまいちわかりません....これは1人目の時からそうでした。
なので高温期○日目がわからない状態です。
d31でフライング検査をしたところ陰性でしたが
排卵検査薬はd22から陽性が続いており、d31から強陽性がでています。今周期可能性あるでしょうか?
生理予定日はd35で3日後です。

コメント

マカロン

私は基礎体温したことないんですけど💦
LH反応してるってことはこれから排卵ですよね🤔生理周期が今回は長いかもしれないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性がでたのは8/30、9/5で
    9/9からずっと陽性が続いてて9/17から強陽性が出てるって感じですね....
    SNS見てると、生理予定日前の強陽性は妊娠の可能性が高いと言うのを見て、少し期待してしまってますが、今が排卵期の可能性もありますもんね💧

• 1時間前
  • マカロン

マカロン

あー確かに生理前の強陽性は妊娠の可能性ありますね。9/5の後とかは陰性になったってことですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9/6、9/7に陰性になりました!

• 41分前
  • マカロン

マカロン

そうなんですね😊じゃあ、妊娠の可能性もあるかもしれないですね😊

• 39分前