妊活 2人目妊活中です!基礎体温は毎日測っていますが、高温期がいまいちわか… 2人目妊活中です! 基礎体温は毎日測っていますが、高温期がいまいちわかりません....これは1人目の時からそうでした。 なので高温期○日目がわからない状態です。 d31でフライング検査をしたところ陰性でしたが 排卵検査薬はd22から陽性が続いており、d31から強陽性がでています。今周期可能性あるでしょうか? 生理予定日はd35で3日後です。 最終更新:31分前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 フライング 生理予定日 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント マカロン 私は基礎体温したことないんですけど💦 LH反応してるってことはこれから排卵ですよね🤔生理周期が今回は長いかもしれないですよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 陽性がでたのは8/30、9/5で 9/9からずっと陽性が続いてて9/17から強陽性が出てるって感じですね.... SNS見てると、生理予定日前の強陽性は妊娠の可能性が高いと言うのを見て、少し期待してしまってますが、今が排卵期の可能性もありますもんね💧 1時間前 マカロン あー確かに生理前の強陽性は妊娠の可能性ありますね。9/5の後とかは陰性になったってことですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 9/6、9/7に陰性になりました! 41分前 マカロン そうなんですね😊じゃあ、妊娠の可能性もあるかもしれないですね😊 39分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性がでたのは8/30、9/5で
9/9からずっと陽性が続いてて9/17から強陽性が出てるって感じですね....
SNS見てると、生理予定日前の強陽性は妊娠の可能性が高いと言うのを見て、少し期待してしまってますが、今が排卵期の可能性もありますもんね💧
マカロン
あー確かに生理前の強陽性は妊娠の可能性ありますね。9/5の後とかは陰性になったってことですか?
はじめてのママリ🔰
9/6、9/7に陰性になりました!
マカロン
そうなんですね😊じゃあ、妊娠の可能性もあるかもしれないですね😊