コメント

はじめてのママリ🔰
40分以上とかかかりますね🤔
ちゃんと培養士さんがいる産婦人科ですか?
はじめてのママリ🔰
40分以上とかかかりますね🤔
ちゃんと培養士さんがいる産婦人科ですか?
「人工授精」に関する質問
どなたか励ましてくださいませんか… 2人目の不妊治療がなかなか上手くいきません。 産後レスの為人工授精をしていましたが、4回結果出ず、次を最後に体外に進もうと考えてます💦 1人目の妊活もなかなか時間がかかり、も…
人工授精を6回目をするんですが5回目までは人工授精までできる近くの産婦人科でタイミング方と人工授精5回目までしました。それでも授からなかったため、今不妊治療専門のクリニックで最後の人工授精して授からなければ体…
お仕事忙しかったけど人工授精してた方いますか? 人工授精の提案の日に仕事で行けない場合、排卵ずらしてもらえることってできるんですか?明日卵胞チェックでもし明後日人工授精と言われたら、明後日は7時〜21時で勤務…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いてないと思います…普通の産婦人科です😭
はじめてのママリ🔰
それなら洗浄濃縮作業は手の混んでないもので簡潔に終わらせるのかもですね💦
私が産婦人科で人工授精受けるってなった時は、採精したものを持ち込んでカテーテルに入れるだけの処置でした😥
さすがにそれは嫌で、不妊専門に転院したんですけどね😨
はじめてのママリ🔰
私も人工授精は不純物を取り除いて元気な精子を注入してくださるものだと思っていたのでお願いしたつもりが、紙に記載されてはいますが10分ほどで洗浄と凝縮なんかできるの?という疑問を抱き質問させていただきました😔
今回は人工授精せずするならば転院を考えるべきですよね…
はじめてのママリ🔰
分かりやすくお写真までありがとうございます😭
子宮内まで精子を届けてくれるのには違いないですし、一度やってみてダメなら転院っていうのも一つですよね🥺