子育て・グッズ 一昨日昨日と高熱が出た息子。今日は今は37℃です。朝下痢をしました。な… 一昨日昨日と高熱が出た息子。今日は今は37℃です。朝下痢をしました。 なにを食べさせたらよいか困ってます。煮込みうどんも、雑炊もあまり食べません。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 熱 息子 うどん はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 果物やゼリー、 などはどうでしょうか? 7月16日 はじめてのママリ🔰 1日果物やゼリーやプリンばかりなんです。今日は比較的元気だし、受診した病院でものどは、そこまで赤くないと言われ、わがままで食べないのかと思ってしまって。 7月16日 退会ユーザー まだ3歳ですもんね 体調が悪いから 甘えてるのかもしれないですね!! 7月16日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日果物やゼリーやプリンばかりなんです。今日は比較的元気だし、受診した病院でものどは、そこまで赤くないと言われ、わがままで食べないのかと思ってしまって。
退会ユーザー
まだ3歳ですもんね
体調が悪いから
甘えてるのかもしれないですね!!