※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

冷凍うどんで、無塩ではなく普通の味の短いカットのものを教えてください。コープデリで購入できる商品が望ましいです。

短くカットされて発売してる冷凍うどんをご存知の方、商品名教えて欲しいです!
子供が食べないので無塩のものではなく、普通の味のうどんが良いです🥺たべりんぐうどんはダメでした。。
コープデリを利用してるので、コープで買える商品でも大丈夫です!

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません💦
商品はわからないんですが切るのはダメなんでしょうか🥺

• ママリ

ママリ

ズボラでお恥ずかしいんですが、切るのも手間で…💦元々切れてる商品があれば良いなーと思ってます🥺

• 11月6日
ママリ

冷凍ではなく乾麺とかはどうですか🤔??
袋に入れてパキパキ折ってゆでるだけで良いかと◎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    できれば冷凍で探してて…せっかくアドバイス頂いたのにすみません😭

• 11月6日
さくらもち

コープにもカットした冷凍うどんはなさそうです
子供向けのやわらかいうどんというのはありますがカットされていません😊

• さくらもち

さくらもち

ちなみに、きらきらキッズ キッズうどんという商品名です

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    見た感じないかなーと思ってましたが、やっぱりカットされてないんですね💦
    切るしかなさそうです😭

• 11月6日
  • さくらもち

さくらもち

スーパーのゆで麺を切って小分け冷凍したら1回切るだけで2〜4食分(食欲にもよりますが…)いけると思います🤗

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

なるほど!!ゆで麺を冷凍する発想がなかったです。
    やってみます☺️ありがとうございます!

• 11月7日