妊娠・出産 9週終わりからつわりが急に楽になりました!食べないとダメだったと今気… 9週終わりからつわりが急に楽になりました!食べないとダメだったと今気づきました😭 ずっと食べられなくて米も絶対無理で、食べれるものを探して4キロ痩せたのですが、土日にパパや上の子達といたら色々食べられてみるみる元気になりました! 米も食べたくなり、食べたらめちゃくちゃ元気出て、食後や空腹時は吐き気が出ますが、かなり楽になりました( ; ; ) 実はずっと食べづわりで、食べてないからあんなに気持ち悪かったのかな? 最終更新:6月19日 お気に入り つわり 妊娠9週目 パパ 上の子 食べない 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分は悪阻じゃないですが食べてなかったら気持ち悪さがきます😢 6月14日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント