コメント
Καnα♥︎
マッサージよりは赤ちゃんに吸ってもらうのが1番早く良くなりますよ😣💕
打身のような痛さはマッサージのしすぎな気がします💦
赤ちゃんの下顎がしこりの位置にくるようにして、吸ってもらいながらしこりを流す感じがいいです!
私はそれで、発熱があっても大体1日で治してました!
Καnα♥︎
マッサージよりは赤ちゃんに吸ってもらうのが1番早く良くなりますよ😣💕
打身のような痛さはマッサージのしすぎな気がします💦
赤ちゃんの下顎がしこりの位置にくるようにして、吸ってもらいながらしこりを流す感じがいいです!
私はそれで、発熱があっても大体1日で治してました!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児中に夫がメンタル不調になった方、どうやって乗り越えましたか? こんにちは。現在育休を取り、生後5ヶ月の双子を育てています。 先月半ばあたりから、夫が「仕事をすると胸が苦しい」と言い始め、暗い表情をするこ…
パート週3で5時間してます。 旦那は夜勤職ですれ違い、実家も近くなく誰も頼れない。 家事、育児、仕事、体調も良くなく通院もしている。 お金もないのでもっと働きたいけど、心の余裕がなく体調が悪化します…(スト…
この前夫婦喧嘩、蹴られたり物を投げられたり 子どもを抱っこしている状態で引きずり倒されたり。 それを見ていた1歳の子がやめてよと言わんばかりにギャン泣きで私に抱きついてきたり仲介みたいな形で夫にイヤイヤイヤ〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴよママ
メッセージありがとうございます。
やはりマッサージのしすぎですかね💦💦確かに、母乳を出そうとして強く押して出してました。
赤ちゃんに吸ってもらったら
水ぶくれもできてしまい
赤くただれて痛くて
今は手絞りしてるんです😭😭
Καnα♥︎
水ぶくれ出来てるんですか😭
それは辛いですね💦
発熱とかは大丈夫ですか?😣
赤ちゃんに吸ってもらえる状況じゃないなら、産んだ産院など病院に行った方がいいと思います💦
その状態なら自己流でマッサージするより、助産師さんなどにやってもらった方が良さそうです😨
ぴよママ
熱はないです。
ありがとうございます。
様子見てみます。