妊娠・出産 39週です!いま健診で、頭が少し大きめと言われました、大丈夫でしょうか?障害とか…? 39週です! いま健診で、頭が少し大きめと言われました、大丈夫でしょうか?障害とか…? 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 妊娠39週目 夫 健診 a(5歳5ヶ月, 8歳) コメント どんどん 私も健診のたびに、大きめと言われましたよ(;゜0゜)!! 週数も進んでいますし何か問題がある場合は先生からお話があるはずですから、大丈夫だと思います(^-^)/! 6月28日 a お返事ありがとうございます! そうなんですか、初めて頭の大きさなんて触れられたから心配になりました……😞💧 頭が大きいとダウン症の疑いがあるとかネットに書いてあったし…… 6月28日 どんどん ネットがすべてではないですよ〜(*^^*) 私も妊娠中は沢山調べては、不安になっていたひとりです。 もし不安が止まらないようでしたら、先生に相談してみましょう! お腹のお子さんのためにも、ストレスや不安はできるだけためず…♩ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
お返事ありがとうございます!
そうなんですか、初めて頭の大きさなんて触れられたから心配になりました……😞💧
頭が大きいとダウン症の疑いがあるとかネットに書いてあったし……
どんどん
ネットがすべてではないですよ〜(*^^*)
私も妊娠中は沢山調べては、不安になっていたひとりです。
もし不安が止まらないようでしたら、先生に相談してみましょう!
お腹のお子さんのためにも、ストレスや不安はできるだけためず…♩