コメント

ゆほま
産婦人科、もしくは#8000に電話して聞いてみてはどうでしょうか?
産婦人科の先生が新生児見てくださることもあります。
ゆほま
産婦人科、もしくは#8000に電話して聞いてみてはどうでしょうか?
産婦人科の先生が新生児見てくださることもあります。
「新生児」に関する質問
新生児からリッチェルのふかふかベビーバスstep upを使っているのですが、ステッパーが股に当たっていて痛くないのか心配です。 今はバーを股に通して頭顔胸など洗い、抱き上げバーの奥で背中側を洗っています。 体の向き…
こんな感じの襟付きボディスーツまたはトップス売ってるお店知りませんか? プティマイン、西松屋、バースデイあたり見ましたがなくて😣 これH&Mのなんですが新生児用?くらいしかなく一番大きいサイズでも結構ギリギリで…
新生児でミルクを飲んでいる時はウトウトしているのに、お布団に置くと目がぱっちり開いてるのは あるあるなのでしょうか? 赤ちゃんが寝たタイミングで私も寝たいので、どうしたらいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆほま
あ、ごめんなさい!寝ぼけてました。まだ#8000やってないかもしれないので、お産した産婦人科で指示を仰ぐといいかもしれません!
Pたろう
お返事ありがとうございます!
今日は落ち着いているので、今は様子見ています!赤ちゃんの事となると不安でたまらないですね(>_<)また変化があったら電話してみようと思います!!