その他の疑問 断乳してから一ヶ月以上なるんですけど、まだお乳出ます。搾るのは1日… 断乳してから一ヶ月以上なるんですけど、まだお乳出ます。搾るのは1日1回お風呂に次男と一緒に入ってその時です。 まだ自分で搾ってたら良いんでしょうか? しこりなどはないです。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り お風呂 断乳 男 allla(6歳, 6歳) コメント ツナ缶 毎日絞っちゃうとまた生産されていきますよ😅💦 1ヶ月経っているみたいなので、もう月に1回軽く絞るぐらいで良いと思います✩ 7月16日 allla そうなんですね。それなら楽になって助かります。だいぶ減ってきました 7月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
allla
そうなんですね。それなら楽になって助かります。だいぶ減ってきました