家事・料理 冷蔵庫の買い替えについてです。土曜日に新しい冷蔵庫がくるのですが、… 冷蔵庫の買い替えについてです。 土曜日に新しい冷蔵庫がくるのですが、冷えるまでの間離乳食のストックをどうしようか困っています。 溶けてしまうと困るのでクーラーボックスに保冷剤を入れて置いておこうとは思いますが、冷えるまで時間がかかるとなると実家の冷蔵庫とかに入れさせてもらった方がいいですかね💦 ちなみに実家は車で40分くらいです。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 離乳食 車 冷蔵庫 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 ストックは破棄して冷蔵庫冷えてから作り直すのが一番安全だと思います。 40分かけで持っていっても溶けはじめてしまいますよ🤔 7月16日 ママリ やっぱりその方が安全ですかね…たくさんあるのでもったいないと思いまして😓 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりその方が安全ですかね…たくさんあるのでもったいないと思いまして😓