コメント
きな子
2帖のパントリーにセカンド冷蔵庫も置いてます(メインの冷蔵庫は別)
メインの冷蔵庫込みだと、ストック多めの方なら足りないかなも知れません💦
うちはまとめ買い派(コストコも活用)なので、もう少し広くてよかったなと思ってます
買うと一気に場所を取るので、トイレットペーパーなどは別なところに置いてます
きな子
2帖のパントリーにセカンド冷蔵庫も置いてます(メインの冷蔵庫は別)
メインの冷蔵庫込みだと、ストック多めの方なら足りないかなも知れません💦
うちはまとめ買い派(コストコも活用)なので、もう少し広くてよかったなと思ってます
買うと一気に場所を取るので、トイレットペーパーなどは別なところに置いてます
「住まい」に関する質問
年収550万あって子ども3人(中1.小6.0歳) 新築たてて車買ってってなったら生活厳しいですか?夫婦2人揃ってお酒、タバコ吸います。 わたしの家庭ではありません。元夫です。 生活がカツカツならタバコやお酒をやめればい…
0歳児の入園についてです🙇♀️ 最初から途中入園を目的にされ入園された方はいらっしゃいますか? 来年7月が育休復帰になります。 検討している園は4.5.6月と0歳児クラスは毎年空きがある状態です。4月入園がより確実なの…
分譲地の道路遊びについて 小2と0歳の母です。 一年前に引っ越してきましたが、分譲地全体が道路遊び盛んなところでした💧 上の子の同級生が前後の家にいる事もあり、しょっちゅう外遊びに混ざりにいきます。 もう、小学…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
1.8畳にするか、2.5畳にするか迷ってます😭
うちもよくコストコ行くので、やっぱり広めの方がいいですかね😭