※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おん
子育て・グッズ

幼稚園で子供を先生に預けた後、子供が自分のほうに寄せられる光景が頭から離れず、少し悲しくなる。先生は優しいが、気になる。

子供を幼稚園に送りに行って先生に預けてバイバイした後チラッと振り返ったら子供がかけている水筒の紐を引っ張って自分のほうに子供を寄せてました😅
(息子のリュックを下ろしてくれようとしたんだと思います)

先生には周りにたくさん子供がいて動けない様子だったので仕方ないのかなと思いつつ特に自分の子なのでなんとなく悲しくなる私😅笑

優しくていい先生だけど…頭から離れない😂

コメント

ちあき

それは気になりますね😅悪気ないのはわかっていても、そういうちょっとした行動にこそ性格が出ると思うので😅

きっとどのお子さんにも忙しいとそういう対応になっちゃうんでしょうね💦幼稚園はその先生一人じゃないのできっと大丈夫ですよ😆👍

• おん

おん

そうなんですよね😅
    すごく人数の多いところなので先生もたくさんいますがとてもバタバタしてて😅
    少し悲しい気持ちになっちゃいました😂

• 7月16日