コメント
すいすい
おんなじです😵💦
検診では私も問題なかったですよ🙄
私は膣押されるというか中からチクーーって指してくるような感じがします😢
さくら
わかります!!💦
私も少し前から、立ち上がったときや歩きはじめにツンとする痛みがあります☺️
1人目妊娠中もありましたが、
とくに早産の危険とかはなく
予定日1週間超過しました🤣
子宮も赤ちゃんも大きくなって身体を圧迫してきてるのかなぁと思います♩
すいすい
おんなじです😵💦
検診では私も問題なかったですよ🙄
私は膣押されるというか中からチクーーって指してくるような感じがします😢
さくら
わかります!!💦
私も少し前から、立ち上がったときや歩きはじめにツンとする痛みがあります☺️
1人目妊娠中もありましたが、
とくに早産の危険とかはなく
予定日1週間超過しました🤣
子宮も赤ちゃんも大きくなって身体を圧迫してきてるのかなぁと思います♩
「検診」に関する質問
1歳5ヶ月になる息子がまだ指差し、バイバイをしません。発語もなしです。 調べれば調べるほど、自閉症の子の特徴に当てはまることが多いです。 (回るものが好き、水が好き、など…) 読んでほしい本を持ってくる、テレビの…
17週と2日にはいりました!!!! 前回の検診でへそピアスは早めにのけてね〜と言われたのですがみなさんいつからのけましたか⁉️ 私は結構後期ぐらいまでは外す予定がないのですが早めにのけておいてねと言われて悩んでい…
生後2ヶ月です。寝てる時呼吸がハッハッと早くなる事は前あったのですが先程ひぇーんと泣き声ぽく出し目も少し開き閉じ呼吸も速く痙攣?と怖く動画撮りました。この時期似たことが あったみたいに、過去の投稿で回答…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももか
分かります!そんな感じです。本当に不安になりますよね
ももか
膣の方を蹴ってるのか殴ってるのか 膣辺りがボコボコする時もありませんか?😭
それならまだ良いんですが、
チクーっていう痛みはすごく不安になります
すいすい
今日も検診で待ってるときにチクーー、ぐぃーーって待って待って痛い、でる!?って思います💦
なんか本当にどんなことしたらそうなるの…って感じで不安すぎます。
すいすい
あります!!めちゃくちゃわかります😢😢
やっぱり膣の近くで胎動があると色々不安になっちゃいますよね🥺💦