コメント
すいすい
おんなじです😵💦
検診では私も問題なかったですよ🙄
私は膣押されるというか中からチクーーって指してくるような感じがします😢
さくら
わかります!!💦
私も少し前から、立ち上がったときや歩きはじめにツンとする痛みがあります☺️
1人目妊娠中もありましたが、
とくに早産の危険とかはなく
予定日1週間超過しました🤣
子宮も赤ちゃんも大きくなって身体を圧迫してきてるのかなぁと思います♩
すいすい
おんなじです😵💦
検診では私も問題なかったですよ🙄
私は膣押されるというか中からチクーーって指してくるような感じがします😢
さくら
わかります!!💦
私も少し前から、立ち上がったときや歩きはじめにツンとする痛みがあります☺️
1人目妊娠中もありましたが、
とくに早産の危険とかはなく
予定日1週間超過しました🤣
子宮も赤ちゃんも大きくなって身体を圧迫してきてるのかなぁと思います♩
「胎盤」に関する質問
現在妊娠12週です。 妊娠初期から血の塊が見えるから流産になるかもと言われてここまで来ました。 昨日の検診で、胎盤が剥がれてるようにも見えるし、お腹の痛みが少しあるなら県病院へと言われ今日転院しました。 今日言…
産後胎盤残ってた事がある方、2人目も同じように残りましたか? 産後ずーっと体調が悪く、産後だからかなと思っていたのですが、ある日出血して病院に行ったところ胎盤が残っているとの事でその場で先生が器具で取り除き…
24週でお腹が1時間に数回張ります。 毎時間ではありません。 キューとしたかるーい痛みも伴いますが1分もかからず落ち着きます。 1週間半前に診てもらった時は子宮頸管はしっかり長さがあるけど、胎盤の位置が低いね。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももか
分かります!そんな感じです。本当に不安になりますよね
すいすい
今日も検診で待ってるときにチクーー、ぐぃーーって待って待って痛い、でる!?って思います💦
なんか本当にどんなことしたらそうなるの…って感じで不安すぎます。
ももか
膣の方を蹴ってるのか殴ってるのか 膣辺りがボコボコする時もありませんか?😭
それならまだ良いんですが、
チクーっていう痛みはすごく不安になります
すいすい
あります!!めちゃくちゃわかります😢😢
やっぱり膣の近くで胎動があると色々不安になっちゃいますよね🥺💦