子育て・グッズ 10ヶ月の女の子がグズグズしています。歯が生えていないけど、歯の生え始めでイジイジするのか気になります。皆さんは歯の生え始めはどうでしたか? 10ヶ月の女の子がいます。 今日はなんだかとてもグズグズでブーブー言ってます💦まだ歯が生えてないんですが、もしかして生えるからイジイジするのかな?と思ったり…1人目の時こんな激しくグズグズしてたかなぁとすっかり忘れています😅 歯の生え始め、皆さんのとこはどうでしたか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 女の子 歯 グズグズ saw(5歳5ヶ月, 7歳) コメント RRmama すごい一日愚図ってました!狂ったようにブーブーしてて指を噛んでて夜も寝なくて…しばらくしたら4本同時に上の歯が生えてきました🙄 7月16日 saw やっぱり愚図ってたんですね!夜も寝ない😣それはキツい💦4本同時だったから余計にグズグズだったんですかね。どうなんだろう?ここ2、3日ブーブーをしてるんで様子見てみます♪ コメント有難うございます☆ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saw
やっぱり愚図ってたんですね!夜も寝ない😣それはキツい💦4本同時だったから余計にグズグズだったんですかね。どうなんだろう?ここ2、3日ブーブーをしてるんで様子見てみます♪
コメント有難うございます☆