子育て・グッズ 妊娠中で暑さや熱中症が心配。お散歩が難しいので室内で過ごしている。同じ月齢の方の過ごし方を知りたいです。 現在8ヵ月です👶🏻✨ 暑くなってきましたが、皆さんお散歩などで外に行かれますか?😳 暑いと熱中症が心配なのと、自分が妊娠中で抱っこ紐も心配なのでなかなかお散歩には連れて行けず、たまに児童センターやお買い物など室内に連れて行くぐらいです😭💦 同じぐらいの月齢の方、どのように過ごされてるか教えていただきたいです☺️💕 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 抱っこ紐 月齢 妊娠中 買い物 散歩 rin(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 2児のママ 夕方に近所散歩してるくらいです🎶 7月16日 rin 夕方から涼しいですもんね☺️✨ 昼間は家の中で過ごすことが多いですか?🤔 7月16日 2児のママ 多いです!🥺 たまに買い物とかで外って感じですかね💦 7月16日 rin そうですよね💦 歩けるようになったらお散歩とか行きやすいですけど、まだズリバイなので余計に😂💦 7月16日 2児のママ まさにそんな感じでした笑 7月16日 rin 教えていただき、ありがとうございました☺️💕 7月16日 2児のママ 体に気をつけてくださいね🥰💕 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
夕方から涼しいですもんね☺️✨
昼間は家の中で過ごすことが多いですか?🤔
2児のママ
多いです!🥺
たまに買い物とかで外って感じですかね💦
rin
そうですよね💦
歩けるようになったらお散歩とか行きやすいですけど、まだズリバイなので余計に😂💦
2児のママ
まさにそんな感じでした笑
rin
教えていただき、ありがとうございました☺️💕
2児のママ
体に気をつけてくださいね🥰💕