妊娠・出産 生理不順で2ヶ月生理がないが、検査薬は陰性。再検査で陽性になる可能性は?排卵日や生理予定日が不明。同様の経験を聞きたい。 元々生理不順ですが、最終月経から明後日で2ヶ月生理がきません。 性行から2週間と5日で検査薬をしましたが陰性でした。 明日で3週間ですがまた検査薬をして陽性になる可能性はありますか? 生理不順なので排卵日も生理予定日も定まっておらず分からない状況です。 同じような状況で妊娠した方や妊娠以外だったなどのお話も聞きたいです! 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 妊娠した 最終月経 ゆぴ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3週間後は確実な結果出るのはそうですが2週間と5日の時点でうっすらでも反応出てなかったら可能性は低いかと思います… 7月16日 ゆぴ ご回答ありがとうございます! 生理不順の人で3週間後陰性、4週間後陽性の方がいるようなのでどうなのかなぁと😣 生理不順なのでいつも遅れますがここまで遅れる事がないので原因が何でなのか分からず不安です💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 最終行為から4週間後に出る人がいるんですか?初めて知りました😅💦 3週間後が確実な結果だと私は思ってました! 7月16日 ゆぴ ママリでそう言っている方がいました😳 先生によると排卵日が遅れたんだね〜と言われたみたいです💦 私も3週間後と思っていたので、まれに4週間後に出る方もいると知りどうなんだろうと😣 2ヶ月生理が来ないしどっちにしろもう3週間経つので産婦人科に行った方が確実ですよね😣? 7月16日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月もきてないなら病院行く方がいいかと思います💧 もし仮に妊婦していたら病院でエコーみたらわかると思うので💧 7月16日 ゆぴ ありがとうございました! 7月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
ご回答ありがとうございます!
生理不順の人で3週間後陰性、4週間後陽性の方がいるようなのでどうなのかなぁと😣
生理不順なのでいつも遅れますがここまで遅れる事がないので原因が何でなのか分からず不安です💦
はじめてのママリ🔰
最終行為から4週間後に出る人がいるんですか?初めて知りました😅💦
3週間後が確実な結果だと私は思ってました!
ゆぴ
ママリでそう言っている方がいました😳
先生によると排卵日が遅れたんだね〜と言われたみたいです💦
私も3週間後と思っていたので、まれに4週間後に出る方もいると知りどうなんだろうと😣
2ヶ月生理が来ないしどっちにしろもう3週間経つので産婦人科に行った方が確実ですよね😣?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月もきてないなら病院行く方がいいかと思います💧
もし仮に妊婦していたら病院でエコーみたらわかると思うので💧
ゆぴ
ありがとうございました!