コメント

三児のmama (26)
私も先週やりました(;_;)
麻酔してて終わったら起こされました😭

りんご
辛いですね。
手術は寝てる間に終わるので
大丈夫ですよ!その間は痛みとか無くて夢を見ました!ジェットコースターのようなグルグルする夢です!手術後少し痛みがありますが、生理痛のような痛みで耐えられる痛みです😅 たしか痛み止め飲んでた気がします💦

tommy
私も流産での手術経験あります。
全身麻酔で午後からでした。
不安な気持ちお察しします。
私の場合、術後の麻酔が切れた後が船酔いの様ににしんどく夕飯も吐いてしまいました。
ご家族やパートナーの方がいらっしゃるなら、ゼリーやスポーツドリンクの用意をしてもらうといいと思います。

こぶーこ
経験しました。
私も術後吐いてましたね。痛みは最中はなくて終わった後にお腹いたかったです。私もジェットコースターの夢でした!!
体よりも心がきつかったです。
ゆっくり休んでくださいね。

りんご
皆さんいろんなコメントありがとうございます!!!
昨日(日付け変わったため)の朝9時に子宮口広げるやつを入れて午後15時から全身麻酔で始まり6時頃目を覚ましましたが、ずっとグラグラしているようなボーーっと常にしていまい、目を閉じれば寝てしまうの繰り返ししてます😂
朝から何も食べてないし水分もコップ半分しか取ってないのでお腹すいてるけどなかなか食べれません💦
やはり全身麻酔の薬を投入するとすぐ眠りにつくしあっとゆーまに終わっていますね。
終わったあとが少し辛いけどお腹の痛みは一切ないです!
ゆっくり休みたいと思います💕
りんご
手術後痛かったりしますか?
三児のmama (26)
起こされましたが麻酔でうつろしてましたが、すごくお腹痛くて起きました