コメント
退会ユーザー
悪阻で2週間で5キロ減りましたが、水分とれてるなら大丈夫って言われましたよ😊
退会ユーザー
ご飯は妊娠前と同じくしっかり食べているのに減ってるということですか🤔?
-
momo
つわりがずっとひどくて食べては吐いての繰り返しでここ2、3日でやっと少しづつ食べれるようになって来たって感じです!
ただ体重が全く増えずで、、- 7月16日
-
退会ユーザー
つわりが酷かったのですね😢
ここ1週間くらいでそれくらい減ったのなら連絡した方が良いとは思いますが、徐々に減ったのでしたら、つわり中は自然なことだと思いますよ☺️
水分が取れないとかでしたら、点滴してもらった方が良いです🙆♀️
私も悪阻で14週くらいの時には−10キロまで落ちましたが、水分も取れない時は点滴などして、母体とは裏腹に赤ちゃんはめちゃくちゃ元気です🤣
悪阻が酷い事を病院に相談したら、妊婦でも飲める薬なども処方させると思うので、あまり無理し過ぎずにしてくださいね☺️- 7月16日
♡ここあ♡ころん♡
私3人目の時つわりで10㌔痩せてしまいました('-' ).........。
特になにか言われるわけでなく水分は取れてるなら大丈夫って言われましたよ😆
今回4人目は8㌔痩せてしまいました😅
でも今回は食べつわりなのに不思議ですが特に何か言われてるわけではないですよ😋
momo
そうなんですね!水分はなるべく意識してこまめに取るようにしてます!!
その分トイレが近くて夜はあまり飲まないですが、、