りか
私なら連れて行きません。
昼間元気でも夜体温高くなる場合が多い気がするので😅

退会ユーザー
一晩で下がった?と思っても夜とかに急に上がったりしますよ💦

たくまま
たった1日下がっただけでの外出はやめた方がいいかと💦
最近は寒暖差も激しいですし、すぐにぶり返すかもしれないので私なら家で安静にさせます😣

とまと
ですよね😭😭大人しく家で過ごしたいと思います😭😭

退会ユーザー
お大事になさってください!
りか
私なら連れて行きません。
昼間元気でも夜体温高くなる場合が多い気がするので😅
退会ユーザー
一晩で下がった?と思っても夜とかに急に上がったりしますよ💦
たくまま
たった1日下がっただけでの外出はやめた方がいいかと💦
最近は寒暖差も激しいですし、すぐにぶり返すかもしれないので私なら家で安静にさせます😣
とまと
ですよね😭😭大人しく家で過ごしたいと思います😭😭
退会ユーザー
お大事になさってください!
「遊び」に関する質問
皆さんママ友と遊ぶ時について教えてください! ママ友の家に遊びに行ってお昼ご飯を家で食べる時は、一旦家に行って一緒に買いに行きますか?それとも、行きしに食べ物買ってから家に行きますか? あと出かけた時にご…
6歳(年長)の就寝時間について教えて下さい... とにかく寝ません。 20:30までには寝る支度バッチリ終えても 就寝22時、23時当たり前です。 1歳の下の子のいるので育休中に、いろいろ試行錯誤してきましたが、時間がかか…
今日から三女が保育園に通い始め、私は仕事のため家に着いたのが18時ごろでした。育休中は20時〜20時半に就寝していましたが、今日は何もかもが上手く回らずに先ほどようやく寝ました。 旦那は当直で明日にならないと帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント