りか
私なら連れて行きません。
昼間元気でも夜体温高くなる場合が多い気がするので😅
退会ユーザー
一晩で下がった?と思っても夜とかに急に上がったりしますよ💦
たくまま
たった1日下がっただけでの外出はやめた方がいいかと💦
最近は寒暖差も激しいですし、すぐにぶり返すかもしれないので私なら家で安静にさせます😣
とまと
ですよね😭😭大人しく家で過ごしたいと思います😭😭
退会ユーザー
お大事になさってください!
りか
私なら連れて行きません。
昼間元気でも夜体温高くなる場合が多い気がするので😅
退会ユーザー
一晩で下がった?と思っても夜とかに急に上がったりしますよ💦
たくまま
たった1日下がっただけでの外出はやめた方がいいかと💦
最近は寒暖差も激しいですし、すぐにぶり返すかもしれないので私なら家で安静にさせます😣
とまと
ですよね😭😭大人しく家で過ごしたいと思います😭😭
退会ユーザー
お大事になさってください!
「遊び」に関する質問
祖母への断り方について。 愚痴も多いので、共感できる方いたらうれしいです。 批判などやめてください。 去年の11月に里帰り(市内)することになってから、10月半ばくらいから長男に慣れてもらうためと言って私たちの家に…
授業参観の話です。 長男は支援級に在籍していて 支援級在籍の2年生のみを1つの教室で今回は授業参観でした。 2年生は9名おり、私は最初からいましたが数名は遅れて入ってきて来たのは私を含め8人。(私は下2人を連れてい…
ディズニーにバケーションパッケージを使って遊びに行く予定です。何泊するかで悩んでいます。 1日目ランド 2日目シー そのまま帰宅(飛行機) 1日目ランド 2日目シー 3日目に帰宅 2日目、閉園時間までは子供の体力が持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント