りか
私なら連れて行きません。
昼間元気でも夜体温高くなる場合が多い気がするので😅

退会ユーザー
一晩で下がった?と思っても夜とかに急に上がったりしますよ💦

たくまま
たった1日下がっただけでの外出はやめた方がいいかと💦
最近は寒暖差も激しいですし、すぐにぶり返すかもしれないので私なら家で安静にさせます😣

とまと
ですよね😭😭大人しく家で過ごしたいと思います😭😭

退会ユーザー
お大事になさってください!
りか
私なら連れて行きません。
昼間元気でも夜体温高くなる場合が多い気がするので😅
退会ユーザー
一晩で下がった?と思っても夜とかに急に上がったりしますよ💦
たくまま
たった1日下がっただけでの外出はやめた方がいいかと💦
最近は寒暖差も激しいですし、すぐにぶり返すかもしれないので私なら家で安静にさせます😣
とまと
ですよね😭😭大人しく家で過ごしたいと思います😭😭
退会ユーザー
お大事になさってください!
「遊び」に関する質問
小3の息子がいます。1年生の頃から、A君といつも一緒に帰ってます。お互いの家に行き来して遊ぶこともあり(数回ですが)年賀状も2年連続で出し合ってます。 3年生でクラスが離れてしまいましたが、Aくんのお母さんに、「す…
猫アレルギーの子をお持ちの方、お友達の家などは気にせず遊びに行ってますか? 1歳9ヶ月ですがアレルギー検査をした時に猫がクラス6でした。 実家にも猫を飼っていて検査前に何度も行ってますが、特にアレルギー症状っぽ…
義母「急だけど明日遊びに行って良い?」 嫁「16:00からお祭り行きます」 義母「私も行って良い?」 嫁「お祭りでは夜ご飯を食べないつもりです」 義母「何時に行けば良い?嫁ちゃんの都合にあわせるよ」 嫁「じゃあ現地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント