妊娠・出産 妊娠中のつわりに効くエビオス錠とゆう市販の薬飲んでいる方いますか?😣💦… 妊娠中のつわりに効くエビオス錠とゆう 市販の薬飲んでいる方いますか?😣💦 今つわり中で吐く程では無いのですが 一日中気持ち悪い感じがあります。 点滴に行くほどでは無いので薬でちょっとでも 楽になればなぁと思っているのですが 市販の薬を飲む場合病院には一度飲んでいい薬か 聞いた方がいいのでしょうか?😣 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠中 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママ 私は普通に飲んでますよ。 妊娠が分かった早いうちから飲んでますが、今回はつわり無いので意味あるのかなぁって感じですが😅 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント