妊活 授乳中のママさんで2人目の妊娠希望が理由で産婦人科へ足を運んだことの… 授乳中のママさんで 2人目の妊娠希望が理由で 産婦人科へ足を運んだことのある方はいますか? (´・ω・`) 検査したら無排卵だった方もいますでしょうか? 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠 授乳中 2人目 無排卵 ayk(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も授乳しながら病院に行きましたよ(*^^*) 6月28日 ayk ありがとうございます! 授乳中でものめる薬や漢方などは処方いただきましたか?( ˙◊˙ ) 6月28日 退会ユーザー はい❗ 6月28日 ayk 妊娠希望で排卵や生理不順についてを相談し、子供を連れての受診でしたか? 6月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
ありがとうございます!
授乳中でものめる薬や漢方などは処方いただきましたか?( ˙◊˙ )
退会ユーザー
はい❗
ayk
妊娠希望で排卵や生理不順についてを相談し、子供を連れての受診でしたか?