妊活 昨日の夜、福さん式をしたら茶おり。今日の朝も、トイレットペーパーで… 昨日の夜、福さん式をしたら茶おり。 今日の朝も、トイレットペーパーで拭くだけならつかないけど 福さん式すれば茶おり。 福さん式しなきゃリセットには気づかなかったなぁと。 そして体温は高いまま。 よくわからないし当てにならないしやめようかな。 いつになったら赤ちゃんが来るんだろう。 次期は人工授精予定! 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 人工授精 赤ちゃん 福さん式 茶おり 体温 トイレ ゆあ🧸 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント