コメント

リオ
私には私服に見えちゃいます💦
リオ
私には私服に見えちゃいます💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツパ 切れ毛について 教えてください🙇♀️ この前何も考えずに身内に勧められ人生初マツパをして、 (施術者はその身内です) 仕上がりが上がり過ぎて落ち込んでいたところ2回かけ直してくれました。何度もかけてまつ毛…
スタイリングに使えるおすすめのヘアオイル、ヘアミルク、ヘアスタイリング剤、流さないトリートメントなどがありましたら教えてください! 今は無印のホホバオイルをスタイリング剤代わりにしていて、ツヤ感やまとまり…
この写真のヘアゴムの使い勝手どうですか? 娘の髪の毛が長いのでお風呂で自分で髪の毛をまとめさせたいのですが(お団子に)、ヘアクリップはバネが硬くないものだと上手く髪の毛がささえられず落ちてきて、私用のバネがし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まい
10月末にやるのもあって寒いかどうかも考えながら探してる最中なので、教えてくださって助かりました💦
ありがとうございます💦
リオ
ガーデンウェディングとかじゃないなら、基本室内なので半袖の方が多いですよ(^^)
花嫁さんに合わせて室内は暖かくしてあると思うので、長袖かとうかはそんなに心配しなくても大丈夫だと思います(*^^*)
まい
七分袖は大丈夫だと思いますか?💦
リオ
良いと思います✨
まい
七分袖だといっぱい種類あるのでもう一度探してみますね☺️ありがとうございます^^
リオ
とんでもないです(^^)
楽しい結婚式になりますように✨