※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
ココロ・悩み

緊急で鎮痛剤や生理ナプキンを会社の人にもらったとしたら翌日に返しますか?それとも御礼のみですか?

緊急で鎮痛剤や生理ナプキンを会社の人にもらったとしたら翌日に返しますか?それとも御礼のみですか?

コメント

ゆゆ

私だったら返しはしないで…
その人との仲にもよりますがお礼として私はなんか奢ります!!ジュースとか…!

私は休憩の時に飲み物買って渡したり、小さいお菓子(アメとかチョコ)渡してます😃

❦ちな 17 年子ママ❦

薬などは新しいの返しますが、生理用品は返しません。返すのが普通かもしれませんがナプキン渡すのはちょっとモヤッとします笑
私なら上の人たちと同じように、ジュースなど渡しますね!

ほのち

コンビニで売ってる個別包装で1ついくらみたいなバームクーヘンとか渡してはどうでしょうか😊
コソッと昨日はありがとうございました🙇‍♀️って。
気持ち良く終われそうだなと思いました☺️

ひなまま1024

お礼だけでいいと思います。返したことも、返されたこもとないですよ💦

太郎

ちっちゃいお菓子詰め合わせあげます☺️

いと

みなさんありがとうございました😊
実は私が何回かあげてた側なんですが相手から何もないので皆さんの意見が知れて良かったです!ありがとうございました😊