妊娠・出産 質問です!ここ最近、体調の変化があり何かおかしいなと思い生理予定日か… こんばんは✩.*˚ 質問です! ここ最近、体調の変化があり何かおかしいなと思い生理予定日から3日遅れの今日、検査薬をしてみたら陽性反応が出たんですがその場合いつできた事になりますか? 今、何週目くらいになりますか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 体 n*mero...♡(4歳9ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 4週3日くらいですかね。 7月15日 n*mero...♡ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ いつくらいに、病院に行くべきでしょうか? 流産経験があるので、早く行きたいんですが早く行っても赤ちゃん見えないですよね?😣 7月15日 退会ユーザー 予定日から一週間後に行って胎嚢確認その一週間後に心拍確認出来ました。 7月15日 n*mero...♡ ありがとうございます。 予定日の1週間後に行ってみます🙇🏻♀️✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n*mero...♡
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
いつくらいに、病院に行くべきでしょうか?
流産経験があるので、早く行きたいんですが早く行っても赤ちゃん見えないですよね?😣
退会ユーザー
予定日から一週間後に行って胎嚢確認その一週間後に心拍確認出来ました。
n*mero...♡
ありがとうございます。
予定日の1週間後に行ってみます🙇🏻♀️✨