※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週の妊婦です。少量のピンク色の出血があります。明後日の検診ですが、明日行くべきでしょうか。

現在12週です。先程ほんの少ーしだけ出血がありました。ピンクっぽい感じです。ティッシュに少しつくくらいの量でした。明後日検診日なのですが、明日にでも行った方がよいでしょうか。。もちろん心配ですが、本当にごくごく僅かですし、、迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ごくわずかなら様子見かと。
一応病院に電話したらいいのでは??
でもあさって検診なら明日に行ってもいいかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな時にかかりつけの病院が休診日で電話がつながりませんでした😢他の病院で見てもらうことになりました。
    ありがとうございました✨

• 7月16日
りん

わたしもこのくらいの時間に
出血があって、次の日でいっか〜と甘くみていたら
出血があった時点ではやくきて!と怒られました(笑)
切迫早産でそのまま即入院でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みもないし、出血も本当に少しだし、多分子宮からの出血じゃないだろうなーと思うし、今日仕事でミーティングもあるので、次の受診日でいっかと思ったのですが、りんさんのコメント読んで、そんな余裕かましてちゃ駄目なんだと思いました😵💦
    仕事を休む事が本当に嫌でしたが、今はお腹の子供が一番ですもんね。仕事に連絡いれて病院受診することにしました😣✨

• 7月16日
  • りん

りん

わたしもそれで2ヶ月入院して
    とても辛かったので😭
    なにもないといいですねら😭

• 7月16日