コメント
himawari...
ちょうど見てました!!
こんな制度身近にあればいいな〜って!うちは地方なのでなさそうです😂本当憧れますよね!!
うめりんこ
本当いいですよね、ただ都会は職場まで連れて行く道のりが大変みたいですけどね!
私も職場に託児所があり本当に助かってるので、もっともっとそれが当たり前になればいいのになと思います(o^^o)
-
コロコロこみっく
ありがとうございます(^^)♡
そうですよね...確かに連れて行くまでが大変なのかもしれませんね😣😣
託児所付きなんてうらやましい😍医療現場で働かれてるのですか?(*^^*)- 6月28日
-
うめりんこ
街の小さな病院ですが、ママさんのことすごく優先してくれるので助かってます(o^^o)
- 6月28日
-
コロコロこみっく
病院などには託児所多いですよね♡何かあれば、すぐに飛んで行けるし、安心ですよね(*^^*)それに、託児所だと安くてお財布にも優しいですもんね😊💕
- 6月28日
-
うめりんこ
そうですよね(o^^o)一人目の時は託児所がなくて焦ってましたが、二人目はあるので、のんびり1年間育児したいと思います(o^^o)
- 6月28日
-
コロコロこみっく
そうですね😆🎶
うめりんこさんは、看護師さんなんですか?😊わたしは教育系の職場なんですが、託児所のないところなので戻るか迷ってるところです😂💦- 6月28日
-
うめりんこ
そうです(o^^o)今は病院は託児所あるところ多いですが、託児所があるからと過酷な勤務のところもあるらしく、それはそれで困りますよね…>_<…うちは託児所あるけど、子供が熱とかの時は無理させたらあかんと帰らせてくれるので助かります(o^^o)
- 6月28日
だんな
私も見てました💓
お母さんも助かりますよね(((o( ˆoˆ )o)))
-
コロコロこみっく
助かりますよね😆💕窓越しの託児所だと、成長も見れるしいいですよね♡
田舎に住んでるので、そんな会社ないんだろーな😭😭- 6月28日
みーままちゃん
見ました〜!いいですよね(^_^;)
田舎や地方はなかなかそのような職場がないから残念です(T_T)
あっても、病院関係の託児所ぐらい?
仕事していても子供と過ごす時間があるっていいですよね♡
-
コロコロこみっく
そうなんです😭😭わたしも田舎に住んでるので、ないんだろーなと思ってます😭💦
子どもの成長が見れますよね😍それがありがたいですよね(*^^*)♡- 6月28日
コロコロこみっく
本当に憧れますよね!やっぱり東京とかにしかないんですかね?😣💦
あんなうらやましい職場で働けるのが夢です😆💕