サプリ・健康 おりものに薄い血が混ざったりしたことある方いますか?(><)生理予定日… おりものに薄い血が混ざったりしたことある方いますか??(><) 生理予定日が17日で、生理前なのでいつもどおりおりものが増えているのですが、昨日少し血が混ざっていました(;_;)その後すぐ生理が来るなら心配しないのですがまだ生理自体はきてなきので不安になり病院行こうかなと思っています。同じような経験されたことある方いますか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り おりもの 病院 生理予定日 生理前 体 ぴよぴよ(4歳11ヶ月) コメント うに 生理前に少し血が混じるおりものが出ることありますよー! 7月15日 うに 不正出血したこともあります。ストレスや排卵でもおりものに血がまじることもありますので毎月とか血の量が多いとかでなければ気にしなくていいのかなーと思いますよ✨ 7月15日 ぴよぴよ そうなんですね😭!血が混じるおりものが出て数日後に生理がくるって流れですかね?? 7月15日 うに 数日前から出ることもありますし生理と生理の間の場合もあります! 7月15日 ぴよぴよ 間の場合もあるんですね(╯•ω•╰) 今月様子見て来月もあったらわたしも病院行ってみたいと思います!何もないといいんですが(><) 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
不正出血したこともあります。ストレスや排卵でもおりものに血がまじることもありますので毎月とか血の量が多いとかでなければ気にしなくていいのかなーと思いますよ✨
ぴよぴよ
そうなんですね😭!血が混じるおりものが出て数日後に生理がくるって流れですかね??
うに
数日前から出ることもありますし生理と生理の間の場合もあります!
ぴよぴよ
間の場合もあるんですね(╯•ω•╰)
今月様子見て来月もあったらわたしも病院行ってみたいと思います!何もないといいんですが(><)