コメント

うに
生理前に少し血が混じるおりものが出ることありますよー!
うに
生理前に少し血が混じるおりものが出ることありますよー!
「体」に関する質問
看護師の方。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場はないでしょうか、、? 今は病院外来で勤務していますが、神経使いまくりですごく疲れてきました。 人間関係も微妙で、パートで手取りもかなり少なく…
メルカリで洋服を購入し、洋服全体に広がる毛玉やレースの糸ほつれがありました。 商品説明には記載はなく、状態も目立った汚れなし、写真は上手くその毛玉やレースほつれが写らないように加工されていました。 この商品…
産後の夫婦生活について。 🔞なので苦手な方はスルーしてください。 産後の夫婦生活みなさんどうされてますか? 妊娠が分かってからしてないので 産後の経過が問題なければ 早めに再開したいのですが タイミングがわかり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うに
不正出血したこともあります。ストレスや排卵でもおりものに血がまじることもありますので毎月とか血の量が多いとかでなければ気にしなくていいのかなーと思いますよ✨
ぴよぴよ
そうなんですね😭!血が混じるおりものが出て数日後に生理がくるって流れですかね??
うに
数日前から出ることもありますし生理と生理の間の場合もあります!
ぴよぴよ
間の場合もあるんですね(╯•ω•╰)
今月様子見て来月もあったらわたしも病院行ってみたいと思います!何もないといいんですが(><)