※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
サプリ・健康

おりものに薄い血が混ざったりしたことある方いますか?(><)生理予定日…

おりものに薄い血が混ざったりしたことある方いますか??(><)
生理予定日が17日で、生理前なのでいつもどおりおりものが増えているのですが、昨日少し血が混ざっていました(;_;)その後すぐ生理が来るなら心配しないのですがまだ生理自体はきてなきので不安になり病院行こうかなと思っています。同じような経験されたことある方いますか?

コメント

うに

生理前に少し血が混じるおりものが出ることありますよー!

• うに

うに

不正出血したこともあります。ストレスや排卵でもおりものに血がまじることもありますので毎月とか血の量が多いとかでなければ気にしなくていいのかなーと思いますよ✨

• 7月15日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

そうなんですね😭!血が混じるおりものが出て数日後に生理がくるって流れですかね??

• 7月15日
  • うに

うに

数日前から出ることもありますし生理と生理の間の場合もあります!

• 7月15日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

間の場合もあるんですね(╯•ω•╰)
    今月様子見て来月もあったらわたしも病院行ってみたいと思います!何もないといいんですが(><)

• 7月15日