コメント
うに
生理前に少し血が混じるおりものが出ることありますよー!
うに
生理前に少し血が混じるおりものが出ることありますよー!
「体」に関する質問
子の習い事で市の体育館で活動してるんですが、半年間工事に入ることになり、工事中は少し離れた大学の体育館で活動することになりました。 問題は交通手段です。 大学がかなりへんぴな場所ですが敷地内には駐車できませ…
小学生と保育園にお子さんがいてお迎えが18:00前後の方に質問です! 仕事の日帰宅後のルーティン教えてください🥺 我が家、年長と年少の子がいるのですが、来年上の子が1年生になるにあたり仕事や生活を見直したいと考え…
もう疲れました。 自分を労われない。頭の中でずっと考え事してるのか頭が特に休まらない。 クマも酷い。 セルフケアしてますか?セルフケア系鍼とか整体とかって他人に頼むと高いし悩む。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴよぴよ
そうなんですね😭!血が混じるおりものが出て数日後に生理がくるって流れですかね??
ぴよぴよ
間の場合もあるんですね(╯•ω•╰)
今月様子見て来月もあったらわたしも病院行ってみたいと思います!何もないといいんですが(><)
うに
不正出血したこともあります。ストレスや排卵でもおりものに血がまじることもありますので毎月とか血の量が多いとかでなければ気にしなくていいのかなーと思いますよ✨
うに
数日前から出ることもありますし生理と生理の間の場合もあります!