コメント

ゆん
トマトやイチゴを食べた次の日とかは赤っぽい色になってましたし、野菜ジュースの可能性もあると思いますよ。
ちなみにその野菜ジュースは色的に赤っぽい感じなんですか?
でも気になるようでしたら、病院で聞いてみていいと思います(^^)

あかり
野菜ジュース飲んだ日、飲んだ次の日のうんち、我が家も赤いです!
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!少し安心しましたありがとうございます^_^
- 7月15日
ゆん
トマトやイチゴを食べた次の日とかは赤っぽい色になってましたし、野菜ジュースの可能性もあると思いますよ。
ちなみにその野菜ジュースは色的に赤っぽい感じなんですか?
でも気になるようでしたら、病院で聞いてみていいと思います(^^)
あかり
野菜ジュース飲んだ日、飲んだ次の日のうんち、我が家も赤いです!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!少し安心しましたありがとうございます^_^
「うんち」に関する質問
本人が拒否しておむつ取れません。3歳8ヶ月なのに。 家ではパンツで過ごさせていて自分からおしっこ出そうってトイレ行けます。でもたまに漏らす、うんちは絶対オムツ。 外出先でもトイレ行くの拒否でオムツ。 寝る時も…
パンツタイプのオムツのうんちの替え方ってどうやるんですか? 先程足に新しいオムツを半分履かせた状態でうんちのオムツを拭いたりしてたら背中辺りにうんちがついてしまっていました。 うんちの時はテープタイプを下に…
マンモス幼稚園、2歳児クラスに通って1週間が経ちます。 25人クラスが2クラスあります。 人数が多い分、対応としてはこんなものなのでしょうか? 初日こそ、幼稚園行く!と意気揚々としていた息子ですが3-4日経って、行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?少し安心しました。
野菜ジュースは赤っぽい色してます!オレンジ色と言いますか…
念のため明日病院に行ってみようと思います、ありがとうございました^_^