妊娠・出産 オリモノの色や量は変化しますか?心配です。 【7wのおりもの状態について教えてください】今日、いつもよりオリモノが多いなと感じて夕方、茶おりが出ていました。赤ちゃんが無事育っていて、オリモノって色や量は変化するのでしょうか??少し心配しています 最終更新:2020年7月15日 お気に入り おりもの 妊娠7週目 赤ちゃん 茶おり Nagi🔰(3歳10ヶ月) コメント mimi おりものは妊娠前より多くなると思います! 茶おり程度なら様子見で大丈夫だと思いますよ! 腹痛はないですか? 7月15日 Nagi🔰 強い腹痛はないです✩.*˚ いつも軽い悪阻のような症状で気持ち悪さとたまにお腹の張る感じがあります(´×ω×`) 7月15日 Nagi🔰 ありがとうございます 7月15日 mimi 生理みたいに出血したり 強い腹痛があれば病院に行かれた方が いいと思いますが そうでなければ無理せずに過ごされたら 大丈夫だと思いますよ💛 7月15日 Nagi🔰 心強いです✩.*˚ ありがとうございます🥺💓 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nagi🔰
強い腹痛はないです✩.*˚
いつも軽い悪阻のような症状で気持ち悪さとたまにお腹の張る感じがあります(´×ω×`)
Nagi🔰
ありがとうございます
mimi
生理みたいに出血したり
強い腹痛があれば病院に行かれた方が
いいと思いますが
そうでなければ無理せずに過ごされたら
大丈夫だと思いますよ💛
Nagi🔰
心強いです✩.*˚
ありがとうございます🥺💓