コメント

退会ユーザー
1人目も2人目も初期は痛かったです💦

🌶
まさに同じです💦そしてなぜかつわりも先週ほどなく食べれてます😅
あまり気にしないようにと考えていましたが明後日の検診が怖いです💦
-
ぐっちー
昨日で生理予定日から1週間がたったので、まだ病院は早いかと思い、行っていません。
私も同じです!お腹が痛いし、悪阻も1人目の時は結構凄かったのに、今はまだ全然なくて😅- 7月15日
-
🌶
この前1回目行きました!6週と言われました😊その時期1人目の時はチクチク痛かったです!でも今回は今頃痛いです💦
つわりは1人目の時9週頃少しあってすぐ終わりましたが今回は生理予定日付近から食べれる量が減り次の週からは食べても吐いたり調子がいい日もあったりという感じです…💦- 7月15日
-
ぐっちー
6週でも赤ちゃんの存在確認出来ますか??
そうですよね、腹痛辛いですよね😭
私も食べれる量は減ったかなと思います!後、頭痛などもあります😅- 7月15日
-
🌶
心拍確認でした😊1人目の時も同じ時期に行きました!
頭痛!調子が悪い日は頭痛もあり眠たいです😭トイレとベッドを行き来した日もありました(笑)でもここ3日間は調子がいいです😂- 7月15日
-
ぐっちー
心拍確認ですか!
私も来週の検診が楽しみです😊
今はスーパーでパートをしているので、あまり休める日がなくて😅- 7月15日
-
🌶
仕事の日はなぜかしゃきっとなって終わると車ではもうおえ〜🤮ってなりそうな感じに…休みの日は朝からダメだったりします(笑)
無理せず頑張りましょう😭- 7月15日
-
ぐっちー
わかります、それ!
お互い頑張りましょう!
ありがとうございました😊- 7月15日

しまち
心配なりますよね😭
私の場合、チクチクした腹痛があったので
ママリでも相談した気がします‼️
出血とかないなら、
あまり心配しすぎなくて
大丈夫かなと思います☺✨
無事に育ちますように🙏🍀
-
ぐっちー
チクチクした痛みやキューっと痛くなったりします😅
出血とかはないのですが…
あまり考え過ぎないようにします!
ありがとうございます😊- 7月15日
ぐっちー
まだ初期段階なので、病院には行けていないのですが、子宮外妊娠だったらどうしよ😱とか思います…
来週行く予定です!