コメント
はじめてのママリ
同じく7ヶ月、2回食、完母です。
うちも寝返りで泣いて起きる頻度高いです😓
多い日は5回も6回も夜中にひっくり返してます💦
寝相よく寝てる日は夜中1回起きるくらいでしょうか🤔
日によってまちまちです😅
添い乳ではないですが、おっぱいで寝落ち→布団に置いたらそのまま寝る→隣で添い寝です。
はじめてのママリ🔰
添い乳だと、おっぱい咥えながら寝る→おっぱいないと気付く→起きる
の無限ループになるようです😭
うちもたまに寝返りしちゃいますが、すかさず戻すとグズグズ言いながらもすぐ寝ます😂
うちは今はミルクで1回起きます。
元々完母で、訳あって6ヶ月から完ミになりましたが夜中起きる回数格段に減りました!
-
ゆうき
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね…!!添い乳少しやめてみようかなぁ🤔🤔
ミルクになされてから夜中の起きる回数が減ったということでしょうか??👀- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
はい、それまでは少なくても2回起きておっぱい飲んでました😣
添い乳じゃなくても寝てくれるなら、やめてみてそのあと隣で寝てみるといいかもしれません☺️- 7月15日
-
ゆうき
なるほどです!👀
ありがとうございます🧡早速今日やってみようとおもいます❣️😊- 7月15日
小猿👶🏻
こちらも7ヶ月、二回食、完母です!
添い乳はしていませんが、おしゃぶりがないと寝ててもぐずります…( ; ; )ww
それとは別に寝返りでいいポジションにつかないと唸ったりします!
-
ゆうき
おしゃぶりなんですね❣️
私も使おうか迷いましたがタイミング逃してしまい🥺
夜中唸ったりはやっぱりしますよね( ; ; )- 7月15日
-
小猿👶🏻
3.4ヶ月の時らへんに寝付く時ギャン泣きで、メンタル削られてたのでおしゃぶりに手を出してしまい夜だけ癖になってます😭😭
今はそういう時期なんですかね……- 7月15日
-
ゆうき
私もそのへんでメンタルやられていました…(笑)
同じような質問してた方のコメント欄も、結構頻回に起きてる子多くて、ぐっすりな子はいませんでしたよ☺️安心(笑)
そういう時期と思ってお互い頑張りましょう💗- 7月15日
-
小猿👶🏻
やっぱりそうですよね…😂
あ、ほんとですか🥺?それならば私も安心しました!!笑
頑張りましょう!!←- 7月15日
ゆうき
同じような方いて安心しました😣💕
うちも多い日はそんなかんじです💦あんまり疲れが少ないと寝返りして泣いて起きる回数が多い気がします…(笑)