コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
痛かったですがのたうち回るほどではなかったです!
生理痛のひどい感じでした😢

さくらママ
あたしも去年の今ちょうど自然排出でした。前の方と同じく、生理痛のひどい感じで、腰回り下半身がドーン。。。って感じでした。😣
-
りんご
そうなんですか…。
私も今お腹と腰がドーンって感じです😭
どんな感じで出てきましたか?- 7月15日
-
さくらママ
生理の時の塊?の大きい感じのようなものがどろっと出てくる感じで、すごく分かりやすかったです。。。
あたしは心拍が確認できなくてダメだったんですが。。。
心拍が今日確認できたのにって言うのは、気持ちもしんどいですよね。。。
どうか、心も体もゆったりとお過ごしください😿- 7月15日

はじめてのママリ❤︎
私も生理痛のひどいかんじでした!
薬飲んだらいけないのかと思って耐えてたので辛かったですけど病院に伝えたらロキソニンでてきたので飲んでよかったのか…と思いました。
-
りんご
カロナール処方してもらいました。
痛さ我慢できなくなったら飲もうと思います- 7月15日
-
はじめてのママリ❤︎
そうですね!我慢せず💊!
その後また赤ちゃん戻ってきてくれましたよ。
りんごさんのもとにも赤ちゃん戻ってきてくれますように願ってます。- 7月15日

にこ
正直かなり痛かったです😭
陣痛みたいに波がありました😱

miffy
去年の秋頃9週で稽留流産しました。出血が始まったので自然排出でした。
生理痛のひどい時のような痛みでしたが、今までのどの生理痛の痛みよりも一番痛かったです😭
私が通院していた産院では、痛み止めの服用は進めていなかったのでのたうち回りました💦
ちなみに赤ちゃんが出ようとしているのを痛み止めを飲むことによって止めてしまうからだそうです。
あと普通の生理より出血量が多いので、特大ナプキンをお勧めします!
とてもお辛かったと思います😭無理せず心身共にゆっくり休んで下さいね✨
-
りんご
私も今出血が凄くてお腹痛いです。
カロナール処方されて飲んじゃいました😥
ありがとうございます😥- 7月15日
-
miffy
病院側が処方してくれてるなら飲んでも大丈夫だと思います👌🏻✨
薬なしほんとにキツかったので😭痛さと流産の悲しさから泣きながらのたうち回ってました😅- 7月15日

はじめてのママリ🔰
わたしも生理痛のひどい版でした!出血も多めでした🩸
-
りんご
今急に生理痛の痛さが凄くて辛いです…
- 7月15日

退会ユーザー
生理の酷い時のような感じでした。
腰の重い痛み、出血は塊が出始めたら止まらなくてお腹も痛いし、大変でした💦
病院に電話したら、排出したかたまり持って来てとのことで、病理検査に出してもらいました。
薬は痛み止めと子宮収縮剤を出してもらいましたよ。

退会ユーザー
私はあまり痛さを感じませんでした💦
前々から腰痛だ〜ぐらいで血の量も増えてる〜??ってぐらいで😭トイレ行ったらお股に違和感あり、緩めたらポチャっと落ちました…出た時も痛くなかったです(;ㅇ;)
りんご
今 あーーーー。 って程ではなく生理痛の痛みだけなんですけど、いつ排出するのか怖くて…。
今日心拍確認できたのに…😭