ジャンジャン🐻
産前からなってました‼︎
2ヶ月くらいたったら気づいたら楽になってました^ - ^
母乳にこだわらなければ、投薬もあるそうですよ^ - ^

ひよこまめ
手根幹なら2ヶ月くらいですかね。やっぱり使うので完治までは時間かかる場合がありますよ!
私は産後1ヶ月から左がドゥゲルバン腱鞘炎です😞
定期的に旦那に治療してもらあってます!
ジャンジャン🐻
産前からなってました‼︎
2ヶ月くらいたったら気づいたら楽になってました^ - ^
母乳にこだわらなければ、投薬もあるそうですよ^ - ^
ひよこまめ
手根幹なら2ヶ月くらいですかね。やっぱり使うので完治までは時間かかる場合がありますよ!
私は産後1ヶ月から左がドゥゲルバン腱鞘炎です😞
定期的に旦那に治療してもらあってます!
「助産師」に関する質問
経験ある方いますか? 助産師ひさこさんとか子沢山の方って、第一子のときは若かったのもあるし初めての子育てでイライラしたし怒ることもあったけど下の子達には経験値を積んだおかげであまりイライラしないとかいいま…
生後1ヶ月半、完母です。 授乳間隔が6時間空くことってありましたか? 今までは長くても4時間空くくらいでしたが、最近夜5時間半くらいまとまって寝るようになってきました。昼間もご機嫌だったり、昼寝したりで同じくら…
8月に入ってからミルクの飲みがかなり悪くなって、一日の総量が600mlすらいかないことが増えたことを相談したいのですが… 市町村の8/12の助産師相談に行くか、今定期的に通っている総合病院の小児科に連絡するか、どちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント