ジャンジャン🐻
産前からなってました‼︎
2ヶ月くらいたったら気づいたら楽になってました^ - ^
母乳にこだわらなければ、投薬もあるそうですよ^ - ^

ひよこまめ
手根幹なら2ヶ月くらいですかね。やっぱり使うので完治までは時間かかる場合がありますよ!
私は産後1ヶ月から左がドゥゲルバン腱鞘炎です😞
定期的に旦那に治療してもらあってます!
ジャンジャン🐻
産前からなってました‼︎
2ヶ月くらいたったら気づいたら楽になってました^ - ^
母乳にこだわらなければ、投薬もあるそうですよ^ - ^
ひよこまめ
手根幹なら2ヶ月くらいですかね。やっぱり使うので完治までは時間かかる場合がありますよ!
私は産後1ヶ月から左がドゥゲルバン腱鞘炎です😞
定期的に旦那に治療してもらあってます!
「助産師」に関する質問
多分ディーマーなのですが、完ミは悩んでます… 1人目の時から授乳が苦手で1ヶ月で完ミにしていたのですが…… 現在母乳の出がよく、助産師さん達も授乳量や母乳育児のアドバイスをよくくれてました… なのでもう少し頑張っ…
産院では助産師さんの力を借りて直母の練習をしていましたが退院してからはわたしのやり方が下手なのかなかなか乳首をくわえてもらえなくてわたしのメンタルがもたなくなり直母の練習をしなくなりました。それと同時に搾…
今日39週2日で第三子長女が産まれました。 忘れぬうちにメモさせてください🙇♀️ 今朝5時過ぎ頃トイレへ行くとおしるし でも、先週もおしるしありなにもなかった為 そんなに期待はしなかった。 不規則な前駆陣痛程はあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント