妊娠・出産 30週入った頃から夜ご飯の時だけ何を食べてもおいしく感じません。量も… 30週入った頃から夜ご飯の時だけ何を食べてもおいしく感じません。量もあまり進まずで、同じものを食べてる夫は普通みたいだし何なのか考えてしまいます。 朝と昼御飯はいつも通りの量だし、おいしく思えるのですが。 初期のつわり全盛期の時も夜だけあまり食べれないことはあったので、つわりの1つみたいなものなんでしょうか?同じようなことがあった方教えてください。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り つわり 妊娠30週目 夫 ゆきえ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぽん 後期づわりと考えていいかもしれませんね 夜は疲れてそうなりがちですよね。 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント