お仕事 失業保健の延長について教えてください。妊娠を機に今回パートを退職し… 失業保健の延長について教えてください。 妊娠を機に今回パートを退職したのですが、先日会社から雇用保健の書類が届きました。出産後落ち着いたら前働いていた職場に戻れるなら戻ろう考えているのですが、その場合でも失業保健の延長をしておいたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 妊娠 パート 出産後 会社 職場 退職 ひっちゃん🌺(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みみちゃん 再就職手当などは貰えないかもしれませんが、 延長はしておいた方がいいと思います! 7月15日 ひっちゃん🌺 しとくだけしといた方が良いですかね〜😅💦💦保健に関して全然分からなくて… 7月15日 みみちゃん しておいた方が、3年余裕があるのでいいと思います😊 7月15日 ひっちゃん🌺 そうですよね😆✨ すいません💦質問ばっかりで😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん🌺
しとくだけしといた方が良いですかね〜😅💦💦保健に関して全然分からなくて…
みみちゃん
しておいた方が、3年余裕があるのでいいと思います😊
ひっちゃん🌺
そうですよね😆✨
すいません💦質問ばっかりで😭