退会ユーザー
できるだけ長く寝ていてもらえるように、あまり音が出ない洗濯畳みからで🤣笑
日々おつかれさまです🥰

2児ママ
まだ寝ているのであればご飯の準備からします😊💪
子供いると特に出来ないかな?と思って💦

うんぴ
洗い物→ご飯→洗濯物たたみ
かなーって感じです!笑
ご飯準備で起きてしまったらTV見といてもらうかおんぶですね😂
洗濯物は子供のそばでしてあげれるし😊
退会ユーザー
できるだけ長く寝ていてもらえるように、あまり音が出ない洗濯畳みからで🤣笑
日々おつかれさまです🥰
2児ママ
まだ寝ているのであればご飯の準備からします😊💪
子供いると特に出来ないかな?と思って💦
うんぴ
洗い物→ご飯→洗濯物たたみ
かなーって感じです!笑
ご飯準備で起きてしまったらTV見といてもらうかおんぶですね😂
洗濯物は子供のそばでしてあげれるし😊
「家事」に関する質問
わたしの感謝が足りないのでしょうか。 旦那にイライラしてます。 わたしは 時短勤務後 帰宅したら 疲れ果て爆睡。 なんとか家事を終わらせ 娘が帰宅後 育児開始... 夜ごはん作らなくてもいいよ!!と ほぼ外食か惣菜かデ…
義姉について相談です。 まず大前提として、私は義実家がとても嫌いです。 義姉はシングルマザーで、中1と5歳のお子さんがおられます。 義姉は色々やばすぎるんですけど、シングルマザーで実家に寄生。家事育児は義両…
子どもに対して全くイライラしないのに、旦那が言わなきゃ家事をしなかったり、何かゆえば謝る前に言い訳から始まるところだったり…旦那との喧嘩が耐えません。 煽ってくるのでそこに余計イラついて、グッと堪えることが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント