※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
妊娠・出産

促進剤打ってこの間隔なんですけど痛みは生理痛で我慢できるくらいなんですけどまだまだですかね?

促進剤打ってこの間隔なんですけど痛みは生理痛で我慢できるくらいなんですけどまだまだですかね?

コメント

まる

私はその間隔ならもう激痛!でした(笑)
子宮口がどのくらい開いてるかにもよりますね💦

• j

j

激痛!までは行かないので子宮口開いてないんですかね、、

• 7月15日
  • まる

まる

私は1人目も2人目も中々、子宮口開かなくて
    1.5cmから産まれるまでは18時間かかりました😂

ただ促進剤使ってたら急に痛みが増してくるかもしれないので油断はできないと思いますが😳

お産、頑張って下さいね!!

• 7月15日
ママ

間違えて打ってしまいました!🙇
間隔が短いですね!子宮口はどのくらい開いてますか??😳
応援してます!💓

• j

j

朝の9時半からスタートで昨日の時点で1センチしか開いてなくて今はどれ位かまだみてもらってないんですよね😭

• 7月15日
  • ママ

ママ

どのくらい開いているか見てもらった方がいい気がします!💦
    間隔が短いですし、経過がどうなっているか助産師さんに伝えてみるといいと思います😌

• 7月15日
ママリ

進み具合で全然違うので、どれくらいかはわかりません💦
私もその間隔の時は激痛でした笑
後3時間はかかるって言われてからの破水で40分で産まれました!☺️
出産頑張ってください😊