※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいすまんじゅう
雑談・つぶやき

やっと産休ー。やっと実家に帰れる。34週って、なかなか大変だけど、ま…

やっと産休ー。
やっと実家に帰れる。
34週って、なかなか大変だけど、
まだ大きくなるんだよな…(ーー;)
怖〜ぃ。

コメント

チョコチップクッキー

私も明後日から産休です!ちょうど今赤ちゃんの激しいキックで眠れなくて、同じ事考えてました。笑
本当に、やっと…って感じですよね、お疲れ様でした(*´ェ`*)

• あいすまんじゅう

あいすまんじゅう

お返事ありがとうございます(*´˘`*)♡
    かすみ(๑ ́ᄇ`๑)さんもお疲れ様でした。

周りの方は、32週から産休とったりしてたんですが、ギリギリまでイケる!と思っていた昔の自分を悔やみます( ̄▽ ̄)笑

34週ってまだまだ胎動も激しいし、息苦しいしで寝不足になりますよね(ーー;)
    これからさらに暑くなりますし、お互い8月ベビーが元気に生まれますように( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• 6月28日
K

お仕事お疲れ様でした❤︎
私は33wから産休取りました!
割とそれまでおなか小さかったんですが、休み入ってからみるみるうちにおなか大きくなりました(^_^;)産まれたらほんとに寝不足の日々ですので、今のうちにゆっくり過ごして、元気な赤ちゃん産んで下さいね(^O^)/

• あいすまんじゅう

あいすまんじゅう

ありがとうございます(*´˘`*)♡
    実家に帰省しても歩いたり、ストレッチしたりしないと体重大変な事になりそうです(´°ω°`)↯↯ 笑

• 6月28日