mii
ホッカイロつけてロキソニン飲んでます😃

はじめてのママリ🔰
私も産後2ヶ月半できました!
ロキソニンは飲んでいいと産院で言われましたよ!

はじめてのママリ🔰
私も完母ですが薬飲んでます!

( ¨̮ )pi
ロキソニン飲んでました!
お産後の病院でも痛み止めとしてロキソニン処方されてたんで、薬局の薬剤師の人に授乳中ですとは言って買ってました!
mii
ホッカイロつけてロキソニン飲んでます😃
はじめてのママリ🔰
私も産後2ヶ月半できました!
ロキソニンは飲んでいいと産院で言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も完母ですが薬飲んでます!
( ¨̮ )pi
ロキソニン飲んでました!
お産後の病院でも痛み止めとしてロキソニン処方されてたんで、薬局の薬剤師の人に授乳中ですとは言って買ってました!
「完母」に関する質問
【完ミにするか混合でいくか迷ってます】 【悩んで完ミにした、混合のままにしたの体験談、メリットデメリット教えて欲しいです】 1人目の子が1歳1ヶ月、2人目が生後2ヶ月です。 上の子がいる時に母乳をあげていると、私…
完母にした方、哺乳瓶は何本くらい用意してましたか?搾乳は必須になると思うので、持っておきたいのですがガラス、プラスチックどちらを使うか、また何本必要かわかりません😅 教えてくださーい😵
産後ダイエットしたいです ダイエットしたことなくてなにしたらいいか分かりません💦 運動は嫌いで続きません ダイエットってどうやったらいいでしょうか🫠 野菜ばっかしか食べないのは良くないですよね 完母でダイエットし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント